Для организации горячего питания обучающихся в МБОУ Трудиловской СШ работает специально оборудованная столовая на 72 посадочных места.
Горячее питание организовано после второго и третьего уроков продолжительностью 20 минут. Предварительно работники столовой накрывают на столы.
Ежедневное меню составляется согласно Примерного десятидневного меню для обучающихся 1-4 классов и Примерного десятидневного меню для обучающихся 5-11 классов, утвержденных приказом директора школы.
Питание осуществляется в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания.
Помещение столовой разделено на зоны:
• Обеденная зона - зал со столами и табуретами;
• Кухонная зона - горячий, холодный, овощной цех;
• Моечная зона - место, где производится гигиеническая обработка посуды, обеденных приборов, инвентаря.