МБОУ Трудиловская СШ
д. Русилово Смоленский район Смоленской области
  • Организация питания в образовательной организации

    Для организации горячего питания обучающихся в МБОУ Трудиловской СШ работает специально оборудованная столовая на 72 посадочных места.

    Горячее питание организовано после второго и третьего уроков продолжительностью 20 минут. Предварительно работники столовой накрывают на столы.

    Ежедневное меню составляется согласно Примерного десятидневного меню для обучающихся 1-4 классов и Примерного десятидневного меню для обучающихся 5-11 классов, утвержденных приказом директора школы.

    Питание осуществляется в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания.

    Помещение столовой разделено на зоны:
    •    Обеденная зона - зал со столами и табуретами;
    •    Кухонная зона - горячий, холодный, овощной цех;
    •    Моечная зона - место, где производится гигиеническая обработка посуды, обеденных приборов, инвентаря.

    после 2-го урока
    после 3-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты
    • Нормативные
    • Локальные
    • Локальные нормативные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie